Не пишу я стихов...

Tihomir Balkonskiy
------------------------------------------
...от того и Весеннее, и  немного - сумбурно,-
буйством зелени -  в рост,  да не то, чтоб - "огульно"...
просто стих был прочитан,  да меж строчками, -в ряд, -
лист был -  белым и чистым,..   а теперь вот, - измят...
нет ответа на письма, и  в полстрочки всего...
просто так,..   - захотелось, -  повидать  здесь Её...
не в реалии, - нет, - сквозь туман интернета...
но увы...  писем -  НЕТ... и НЕ будет - ОТВЕТА!
...
даже если Весна –  ОДИНАКОВА - Всем, -
светит, греет, поёт, - остаётся стих - *нем..
это избранных лица, - виртуальны в стихах, -
не пришёл повиниться, а - зашёл, - просто так...

год прошёл - не в пустую, - вижу радость в глазах, -
мне не нужно другую, - ничего - что не так...
-рад!..  всё те же качели, -всё как в детстве -смешном, -
в  миг, - качнул - полетели!.. снова мысли о Нём!

Может изредка только - Память - в сито ль, в ладонь!..
оголённые строки - в 220!.. - Не тронь!
На волнах своей памяти – вплавь – не доплыть!
Осторожно - буйки!  - не пытайся – заплыть, -
Я  окрасил – каёмки,  цвет их яркий -  для Вас, -
 Не пишу больше строк, - извините, - *Я –пас!..
Может просто поэт,  или вроде – того, -
От Стихиры – устал,  рифмой сыт  Он, -  да  *по…
………
По началу  Начал – Он *вернётся в себя –
И отправится вплавь  - посреди Бело-дня, -
Просто тянет его - на морскую волну,-
Коль  накроет  его, - *Вал - Девятый: -*ЛЮБЛЮ!
Это *Знак  - что, - заплыл, - далеко за буйки, - (!)
Уж не знаю – теперь, –Если встретимся –Мы… (?..)
Заходи и Читай…  может  что и поймёшь, -
Мой, – Стихов – КАРАВАЙ,  - Ты с собой НЕ возьмёшь!..
А на кой он – тебе?..   Ведь – Любим Я – Другой!
Соблюдаю Я – ПОСТ,  -  как Христос - молодой!
Не пишу я стихов,  - очищение - Души,-
Как Воскресе – Христос, - Я  услышу: - *Пиши!!!
=============================================
                Т.В.-2012