Слово...

Виктория Сидорчук
Слово - к  слову.
Рифму - к рифме
подбираю, как  могу.
Вновь  душа
в  полёте  вечном
к  совершенству  своему.
Вновь  душа
стремится  в  песне
о  добре  не  позабыть.
Вновь   душа
стремится  " сердце "
слова  русского  открыть.