Ах, у этой весны моей на вкус губы... сладкие...

Ольга Клевер
...Ах, у этой весны моей на вкус губы...  сладкие...
Нитка ягодных бус,гладкие
Ленты красные заплела в косы русые,
Ах, у этой весны моей губы... вкусные...
Ах, у этой весны моей  глаза зЕлены,
И черёмухой пахнут сны,те что сняться ей...
Ах, у этой весны моей душа... вербная,
Нараспашку окно, ветру верные
Всходят травы и в  зори яркие,
Ах,какие у этой весны губы... жаркие...