Ну, выходи скорей, встречай

Людмила Иванковская-7
"Ну, выходи скорей, встречай,
Я на скамейке у подъезда.
Целуй нежнее невзначай.
Смотри, оделась, как невеста".
Но не торопится  жених.

И надо же какой лентяй.
Не хочет он ко мне спускаться.
Цветочки на деревьях, май.
Я посижу, в тени прохладно.
Не тает на душе ледник.

Ты у чужой стоишь веранды.


21.03.2012