Турист

Оля Вольф
Какое планов громадьё
Турист ты, словом, ё моё,
Ну и куда тебе в Пампасы
Ты колбасу и все припасы
На гору даже не внесешь,
Все по дороге и сжуешь.
Ну, а куда тебе в Пхукет
Топор плывет, а ты же нет
Вот распугаешь всех трусами,
То не деревня дяди Вани.
Про Вену, Мюнхен я молчу
Тебе питье не по плечу,
Кто в ресторане прошлый раз
Пугал столичный унитаз!
Что у тебя за чемодан?
Куда, куда…Ах, в Магадан
Туда, ну ладно поезжай,
Там не курорт, а просто рай!

На стихотворение  http://www.stihi.ru/2012/03/14/2785