Ухожу в камень

Печаль Ясного Дня
Ухожу в камень,
Поросший временем и водой,
Фреской и прикосновением
Ладоней странных,
Мхом и землёй,
Солнечным льдом,
Конским дыханьем,
Змеей;
Лесом и замком,
Ало- кровавой пустыней,
Перистым ветром
И пением рыбы.
Круг восхождения рву
Ради древнего детства.
Я не забуду дышать.
Остальное-
Вне понимания
Жизни.