Мне жалко брутального Леля

Валерий Трахтенберг
    Вдохновение:  автор Девчонка-Дурашка
    рецензия на "Если ты такой брутальный"
     http://www.stihi.ru/2012/03/04/11066
    --------------------------------------

      Продолжение монолога Леля
         (дружеская пародия)


      Приласкаю-ка жену,
      Долг ей месячный верну
      И уеду ... на работу...
      К двадцать первой (?) - неохота...

      Снова будет возникать
     "Обещал купить кровать,
      Ты ж бычок такой тяжёлый,
      Продавил матрац до пОла..."

      Нет, тридцатая нужна -
      Сексапильная она,
      Но жена всю страсть забрала,
      А годочков мне немало...

      Я усталым притворюсь,
      Выпью, - может подбодрюсь...
      --------------------------------
      Думал, как Иван на печке...
      В ДэТэПэ попал на встречке...
      Грусть-тоска теперь без Леля...
      Кто же будет греть постели?..