День поэзии сегодня

Мастер Дамский
День поэзии сегодня
"Слонов" поэтам раздают
А кого и в "преисподню"
Модераторы сдают...

В ЦДЛ что ли, смотаюсь
На халяву,мож бухну
Но быть битым опасаюсь
Если лишнего махну...

"Оскара" увы, не светит
Мелко плаваю в стихах
В рецке, может кто отметит
Не пошлёт прям сходу,НАХ!