Ну что ты знаешь обо мне

Екатерина Мудрова
Ну что ты знаешь обо мне,
Когда сама себя не знаю?
По пустякам впадаю в гнев,
А не возможное прощаю.
Мне триста лет и нет пяти,
Я всё прошла, я всё забыла.
Кого встречала на пути,
Того без памяти любила...
Из края в край, то вверх, то вниз,
Не соблюдая середины,
Вдруг поняла я: оглянись!
Вот тот, с кем вы вдвоём едины.
Всё так привыкшая терять,
И на прочь забывать потерю,
Молю: "О Господи, опять!
Не дай дожить до слов "НЕ ВЕРЮ!""