первое

Настя Лёд
весна расплавила лед в моих венах
до состояния кипятка.
в мыслях,
снах,
состояниях,
строчках-
только Она.
в ее пальцах щурица солнце,
зайчики рассыпаюца по коленям,
эта девочка-медленный джаз,
вколотый в подреберье.
она уменьшает ночь,
любит ретро и чай с молоком.
от ее поцелуев тепло
и чуть сладко под языком.
ее волосы пахнут ветром,
кожа просолена морем.
у меня внутри столько тепла,
но оно не для нашей лавстори.
И не пройзойдет хэппи энд,
и не спасут веселые титры,
жизнь звучит диссонансом мечтам,
рассыпаясь черно белой палитрой.
весна распустила волосы по плечам.
на дорогах гололед или грязная каша.
снова плачет по крышам март,
мое сердце плачет по даше