Монолог грабель

Светлана Мель
Ответ Лирической Героине
Милы Светловой
    Открою музей и на видное место красиво
    Поставлю вас, Грабли, чтоб вами могли восхищаться!
          Мила Светлова Скрипка
     http://www.stihi.ru/2012/03/21/1546


Привет, дорогая!
Тресь!
Ну да, это снова
Мы!
Стоим, как и прежде
Здесь,
И смотрим всё те же
Сны.

Ушибли - прости,
Жаль.
Пойди, приложи
Рубль.
Не надо смотреть
Вдаль,
А то повторишь
Дубль.

Да, день поболит,
Два,
Дней семь синяку
Цвесть -
И память за край
Рва
Спихнёт то, что мы -
Здесь.

Снести нас в музей?
Жесть!
Разлука - не наш
Страх!
Такая уж ты
Есть -
Везде нас найдёшь.
Трах!!!!!