Для тебя отыщу тропку - грань...

Людмила Аристархова
Пахнет воздух арбузною коркой,
губы пахнут рябиною горькой…
звоном хриплым… шагреневый лёд.
Среди моря сияющих звезд
закрывает снежною шторкой,
лик того, кто давно меня ждет…

На проталинах музыкой смех,
легким веером мартовский снег.
Помогает встреча с тобой
замолить у свечи горький грех
под волшебно-ажурной луной,
слыша нежно-певучий гобой…

И уносится вдаль грусть-печаль,
тает снежно-ажурная шаль…
Для тебя отыщу тропку-грань,
где в рассвете любовь-океан…

21.03.2012