Волна и берег

Наталья Шалле
             

В Небе – солнца чёлн к закату.
Облако – прибой.
На песке волны накатом
пенное жабо.

С вод... вечерних кружев платье
берег нежно снял.
Ты в плену любви объятий
раздевал меня.

Спал наряд – шифон неброский.
Ласки горячи.
Воздух таял тёплым воском
от Луны-свечи.

Мы с тобой – вода и берег.
Но в прилив – отлив
встреч/разлук волну измерить
нам возможно ли?

В море Неба  звёзд скопилось!
Cловно кораблей.
Как же нам тогда любилось...
С каждым днём смелей.

Наяву ли. Иллюзорно
ласки берегу.
Буду встреч волной покорной
ждать на берегу.

*---------------------------------------
«…раздевал меня…» – рисунок, коллаж. Авторская работа

3 место в конкурсе "Набережная неисцелимых..." (Поэтический клуб Золотой Папирус. Август, 2012 г.)