Лирика философская

Елена Горбатенкова
Три "Я".

Три "Я" сидят в тебе,они тобою правят,
Ты только не всегда готова понимать,
Какое "Я" твоё,какое "Я" мешает,
Жизнь создавая,их же укреплять.

"Я"-дух,"Я"-разум,"Я"-живая плоть,
Мы все внутри тебя,тобой мы управляем,
Берясь по очереди властвовать тобой,
А иногда втроём и нападаем.