Донна Велата

Владимир Сотников
                Рафаель, холст, масло.
               
Нам не скучно молчать               
Взглядом  внутрь проникая,
Твоей тайны печать               
Не постичь  полагаю.

Прикасаюсь едва...
Посмотрю издалёка,
На порок естества
Нет ни грамма намёка.

А в глазах глубина
Цвета спелой маслины,
В них покорности знак
И не познанной силы.

Обо всем помолчим,
Ведь молчание - злато,
Тихо голос звучит:    
Моя донна Велата...