Завтра

Елена Парадизова
А потом...
Взовьются скрипки,
Закачаются тромбоны,
Барабан осатанеет
И взахлеб пойдет труба...
А сейчас...
Над миром - полночь.
И подобием улыбки
Эту тайну охраняя,
Подступает тишина...




         Фото из Интернета