Родные места

Альбина Сергеева Швыряева
Венецианские окна резные,
Белых  карнизов нежнейшая вязь,
Их  тополя охраняли родные,
В этой больнице и я родилась.
Нет больше нашей красивой больницы,
Школа сгорела, и церковь снесли,
Но всё равно моя  память стремится
В годы, что юность мою унесли.
Сердце ещё ничего не забыло,
Все деревенские наши места.
Вижу сегодня я то, что любила,
Словно жива ещё та красота.