Видит Бог, я тебя не хотела...

Лара Беланина
Видит Бог, я тебя не хотела,
Знает Бог, я хотела другого.
Но меня подвело мое тело -
Это стоило мне дорогого.

А потом ты взялся за душу,
Раньше времени вскрыв черный ящик.
Было мне, как рыбе на суше,-
А тебя увлекло, мой мальчик.

Как исследователь недужный,
Ты нырял в глубину с аквалангом,
Извлекая весь хлам ненужный.
А хотелось мне персиков с манго…

А хотелось мне быть пушистой,
Милой, доброй, в домашних тапках,
Быть любимой светло и чисто,
А не прыгать на задних лапках…

Но тебе было этого мало,
Ты врывался в мой мир как учитель,
И не важно, что я страдала,
Я прощала тебя, мой мучитель.

Это стало моим уделом –
За тобой взбираться по кручам.
Но в бою между духом и телом
Моя жизнь стала как-то лучше…

Знаешь, что? - спасибо, мой мальчик,
По плечу мне любое горе.
А раскрытый свой черный ящик
Снова выброшу в Черное море.

И берись-ка, ты снова за дело,
Исцеляя все то, что недужно.
Видит Бог, я тебя не хотела,
Знает Бог – просто это мне нужно…