Диана

Ландыш Истый
С Вашей внешностью Дианы
Вы являетесь во снах,
Все на свете хулиганы
Носят Вас в своих мечтах.

Да и сам вот хулиганом
Стал и я с недавних пор,
Потому что я Дианой
Наповал сражен, в упор…