Художник тайных струн души

Сергей Дружченко
Художник тайных струн души
Рисует глубиной признанья,
Уносит чувства вдаль тиши,
Вздыхая трепетом венчанья,
Венчает горе и любовь,
Венчает радость и разлуку,
Узором повседневных слов
Тревожит мир, уносит скуку,
Рисуя созерцаньем звезд,
Рисуя выстраданной болью,
Рисует, чтобы в жажде слез,
Вас напоить своей любовью.