Господь, благослови...

Лара Беланина
Господь, благослови
Стареющих поэтов,
Что помнят о Любви, -
Хотя бы лишь за это...

...Настроившись в эфир,
В момент предвосхищенья
Ты сам творишь свой мир
Игрой воображения.

Что так, а что не так –
Твой выбор безрассуден.
И, право же, пустяк,
Что снова скажут люди…

Догнать, схватить, успеть,-
Ты снова балом правишь,
Но сам попался в Сеть
Под шелест быстрых клавиш.

...Напрасно взгляд ловлю,
В пыли носки небрежно…
А я тебя люблю
Так искренне, так нежно…