Это я в ладонях песня в исполнении Анны Маковецкой

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)


Ты видишь - это я в ладонях -
Ты шепчешь мне: "Не уроню",
Тебе я улыбнусь спросонья,
Мурлыкнув: "Я тебя люблю",
Мы сбросим с Душ своих одежды,
Споем друг - другу о любви...
Мотив родится нежный, нежный -
Нас будут слушать соловьи,

Припев:
Видишь - это я,
Нежная твоя,
Будто бы дитя
На руках твоих.
Видишь - это мы
Счастья две струны,
И одна любовь на двоих

Ты видишь - это я в ладонях,
Ты шепчешь мне: "Не уроню",
Не отпускай меня на волю -
Я жизнь с тобою разделю,
Поверь мне, так легко с тобою,
Ведь рядом крепкое плечо,
Укрой меня своей любовью,
Спой колыбельную еще...

Припев:
Видишь - это я -
Светлая твоя,
Нежусь, как дитя,
На руках твоих,
Видишь - это мы
На руках весны
И одна Душа на двоих

Видишь - это я -
Дивная твоя,
Женщина - дитя
На руках твоих.
Видишь - это мы
В вечность влюблены.
И одна судьба на двоих.