Сердце мое

Талгат
Не дослушаю. В кулаки сожму руки. Скажу пока.
Нет - до встречи. Мы встретимся. Через века.
Тоска. Отдается стоном и диким воплем в душе моей.
Если так будет лучше - пусть. Ведь тебе видней.

По глоткам пью любовь. Допиваю остатки. Чтобы не захлебнуться.
Все циклично. Мы снова увидимся. Это над нами судьба смеется.
Сердце так стучит, что мне гул его громом в ушах отдается.
Если принц потеряет веру, то принцесса в хрустальном гробу не проснется.
Это грустная сказка в которой приходится одному любовью давиться.
Я устал без тебя по тебе скучать. Остается мне только молиться.
Я тебя люблю. И так будет всегда. Ты запомни это.
Мое сердце - твой дом. Это самое крепкое место на всей планете.