Войди в мой март

Лариса Чистотина
                http://www.stihi.ru/2012/03/20/7611,
                Блюз Ночного Дождя,
                тебе, синеглазый    

Войди в мой март - без крыльев, без стихов.
Будь в чёрно-белом, но ультрамарином
глаз околдуй меня. Навеки сгину
в бездонной глубине. И будь таков...

Поверхностное сбей моё дыханье,
внеси туман на лепестках тюльпанов,
и запах голову закружит рьяно,
и пропаду в сумбуре обаянья...

Войди в мой март - без слов, без суеты.
Сними повязку с глаз моих печальных.
И я поверю твоему молчанью
лишь потому, что это будешь ты...