Любимые

Олисава Неведомская
Я притворяюсь, что всё хорошо,
А тебе и притворятся не надо
Слишком много времени прошло,
Уже не важны ни имена, ни даты.
Мы больше не числимся как любимые,
Иногда напиваемся...по особенным праздникам
Меня давно не называют по имени
И лучшее стёрли, как ластиком.
А может и не было лучшего
И нас любимых тоже не было
Ты ходил с клеймом наскучевшего
А я не раз надевала платья белые.
Мы расставались, растворялись
В массе серой, среди чего-то мутного
И наигранно так смеялись,
Ведь изначально так было задуманно.