Мы поставили опыт

Дмитрий Малиновский
Мы поставили опыт
Печальный, весьма,...
Я не смог поломать
То, чем сжата душа...

Вы простите, не смог
Всё, что было порвать,
Чтобы снова начать
Всё опять, как с листа.

Видно нам не дано
Свои судьбы вершить,
Сколько хочешь планируй,
Но быть - чему быть!!!
 
26.07.04.