Про любовь. Современное. Хулиганское

Волков Северный
      Про любовь (со временное, хули ганское).

Ах!.. Любовь!.. Моя троянда*…по бокалам льет Шампань.  К Богу, к Ангелам  не надо…
Ты к шаману… пошамань. Эти милые мгновенья снами блазнятся** мне вновь… ты дугою откровенной изгибаешь круто бровь. Не дуга?.. пусть будет хорда… хочешь «брынь», а хочешь «брень». На гитаре три аккорда – вот такая дребедень! Я как слон в посудной лавке, бью посуду словно ставку (будто в шахматах подставку) и пускаю пузыри.
За окном гуляет шавка… я покуриваю травку… на экране вижу Навку… все по счету: раз, два, три. Будь здоров, слезу утри. Трали-вали… плащ китайский, трали-вали… не присесть.
Но в любви порочной, тайской что-то братцы, все же есть.

* роза
**чудятся

21. 03. 2012.