Воспоминания на больничной койке

Пётр Лисачёв
На голове полно седых волос
А жизнь бурлит вокруг, благоухает
Меня вчера опять разбил хандроз
И у пупка, чего то выпирает

Ну а ночами слов не подобрать
Скрипят суставы как у шкафа дверки
А помнится когда то так кровать
Скрипела от меня и Верки

Давленье скачет, врач сказал
Всё делай не спеша, иначе…
Но я с тоскою только вспоминал
С Валюхой как скакал на даче

Так можно протянуть "коньки"
Пилюли трескаю, да что в них толку
И в голове проносятся деньки
Как к Любке бегал с части в самоволку

Халатик беленький, с разрезом перебор
Склонилась доктор над моею грыжей
Смотря на эти прелести в упор
Не в силах оторвать свой взгляд бесстыжий


Данное произведение является вымыслом, фарсом. Своих знакомых прошу не увязывать описанные мною события с конкретными именами.














фото взято с открытого сайта,на авторство не претендую.