Стеснительная душа...

Татьяна Анатольевна Соколова
Из темного сада ночи, пугаясь даже себя,
В мир выходила, ну очень, стеснительная душа…
В чувствах своих, теряясь, спросила немного спеша,
Как в мир войти, не смущаясь, и жить ничего не тая,
Слова подобрать и песню спеть на сердечный лад,
Желанье задумать, глядя на яркий ночной звездопад?
Спросила и удалилась в келью свою страдать,
А может быть поселилась надежда в сердечке? Как знать...
Душа моя дорогая, ты первый свой сделала шаг,
Теперь ты себя сотворяя, готова на новый зигзаг!
Дерзай, ничего не страшись ты, теперь я всегда с тобой,
Ждет тебя много событий, в них бУдь ты всегда собой!
Звездочкой будь на небе, лучиком солнечным днем,
Снежинкой зимой морозной, песчинкой или дождем…
Чудесного старта желая, стоишь ты на верном пути,
Мы вместе, душа моя, знаю, у нас с тобой все впереди!