Я человек, который умеет слышать

Елена Ласка
Как  осточертели  мне надуманные беды,
Послать их на все стороны УЖЕ ДАВНО пора…
И эти пустые, лицемерные беседы
С экрана «льют» с утра до утра…
Устали наши уши от мрази этой и пустой суеты.
Я ЧЕЛОВЕК,который умеет слышать
          Природу и чистоту души!