А может ты моя судьба?

Николай Лупашко
А может ты моя судьба?
а я лечу за миражами
всегда стремлюсь за облака
и не о той в ночи мечтаю..

А может ты моя судьба?
а я другой пишу куплеты
я к ней стучусь  через года
и в ожиданье жду ответа..


А может ты моя судьба?
Любовь не сменишь на монеты
И будешь ты нежна,добра
не за рубиновы браслеты...

А может ты моя судьба?
что одиночество растопит
и поцелуем навсегда
из сердца грусть,тоску прогонит..

А может ты моя судьба?
И наконец-то я прозрею
спадет в тот час же пелена
и разглядеть тебя сумею

А может ты моя судьба?
от колдовства сейчас проснусь я
Я загляну в твои глаза
и на ,,Привет"-твой улыбнуся...

А может ты моя судьба?
и мною будешь ты согрета
и улыбнется нам Весна
и выдаст в счастье два билета..

А может ты моя судьба?
а я гонюсь за миражами
Всегда стремлюсь за облака
и не о той в ночи мечтаю...

А МОЖЕТ ТЫ МОЯ СУДЬБА???