C юбилеем - 60!

Виктор Вейцель
Хоть Юбилей перенесли,
Но мы хотим тебя поздравить,
И пожелать приобрести
Вторую молодость из правил:

Любить себя, любить других,
Любить всё то, что окружает,
Забот приятных и мирских,
И пусть тебя все уважают!!!

ЗДОРОВЬЯ + ЛЮБОВЬ + СЧАСТЬЕ = ЖИЗНЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ (пенсия)