от людей спасают другие люди

Олисава Неведомская
от людей спасают другие люди
и завтра тебя уже не будет,
и завтра погаснут все фонари
но ты только живи, слышишь, живи.
завтра придумают новую песню
про счастливых людей и как хорошо им вместе,
а у меня будет играть всё таже мелодия,
где ещё вчера были ты и я...
где ещё вчера я слышала твой голос
и не было этих черных полос,
где время не делилось на "до" и "после",
ну а сегодня сердце уже замёрзло
и кто-то его пытается согреть,
но теплу суждено было умереть,
и пусть от людей спасают другие люди
всё равно с ними как с тобой не будет.