Прощание с зимой

Лара Беланина
...Как красиво и медленно падает снег,
Будто снова решила вернуться зима -
Расстилает везде горностаевый мех,
В бахрому наряжает  мосты и дома...

Белой снежностью нежной снегов пелена
Приглушает весною разбуженный свет. 
И под струны капели, в легком кружеве сна
Свой прощальный танцует зима менуэт...