пустота океанов

Олисава Неведомская
в моей душе целые океаны
бездонные, опусташенные
больные открытые раны
и задачи в голове нерешенные.
а в твоих глазах море синее,
иногда в них отражаются звёзды
ты никогда не был таким красивым,
но мне любить тебя уже поздно...
ведь в моём сердце затонувший город
с перегоревшими фонарями,
с мечтами, которые не исполнят,
с затонувшими кораблями.
и руки мои, холодные...
больше не прикоснуться к тебе
ведь в душе твоей птицы свободные-
они унесут тебя к тёплой весне,
в суету мегаполисов ярких,
где каждый день признаются в любви,
ведь не для тебя пустота океанов
и холодные руки мои.