Оттикали часы... Верлибр

Наталья Дробицькая
Оттикали часы
в безоблачном  пространстве,
с насмешкой распылили радужные чувства,
и вот, фосфоризируют  в той странной пустоте,
где мы вдвоём уже не существуем,
и  время каждому в зачёт отдельно.
Очерчены владения так строго!
Границам никогда не пересечься,
все трансформации давно осуществились.
Но отчего-то, сто-каким-то чувством,
как данность ощущаем   притяженье,
идущее из космоса  наверное,
наверное, как данность нам от Бога,
от Бога предназначенное было...
И было то, что поломали мы.