давай поговорим

Олисава Неведомская
давай с тобой напьёмся на крыше,
как раньше пойдём в порт,
ведь я без тебя не выживу
это уже не пройдёт.
давай поговорим о море,
смотри как оно волнуется,
а вокруг чайки летают на воле
никого им не надо слушаться.
давай поговорим о лете
было как в фильме, помнишь?
ну что ты полчишь? ответь мне!
почему отвечать не хочешь?
помнишь как я умерала,
как лёгкие водой наполнялись?
ты спасёшь меня, я это знала
а теперь... что теперь осталось?
а теперь у меня другая жизнь
она делится на "до" и "после"
и никто не говорит " держись!"
и спасать уже вроде как поздно.
давай просто с тобой поговорим,
как раньше... только я и ты...
ты ведь меня никогда не любил,
а только спасал и воплощал мечты.