Отдаю счастье в добрые руки

Лара Беланина
Внезапно в дверь мою ворвался теплый ветер,
Взметнув все мысли с загостившейся печалью,
Он мне напомнил - где-то есть еще на свете
Любовь и море, паруса и крики чаек...

Как окна в доме, распахну навстречу солнцу
Я сердце, ждущее давно и безнадежно.
И приглашу огромный мир в свое оконце -
Жить без любви на свете просто невозможно!

Я по крупице собирала свое счастье:
По нитке с миру - голому рубашка.
И сберегала, как могла, боясь растратить.
А вот теперь хочу - всю душу нараспашку!

Зачем одной все эти копи Соломона? -
Одна никак я не умею быть счастливой...
Диктует мне моя душа свои законы,
И я не в силах удержать ее порывы.

На струнах ветра я для всех сыграю счастье,
Пусть разнесет его по свету вольный ветер!
И если снова вдруг придет печаль-ненастье -
Пусть! Ведь живет моя любовь на белом свете...