посвящается А. З

Олисава Неведомская
ты одевайся теплее, чтоб не заболеть
на этой неделе обещают холода,
на этой неделе птицы не будут петь,
хотя для меня они не будут петь уже никогда.
обещай по вечерам возвращаться домой,
не заставляй её так переживать,
выбрось из головы образ мой,
ведь не мне тебя больше ждать.
обещай мне, что больше не позвонишь
у тебя теперь другие покровители
а у меня, знаешь, новая жизнь
с нелюбимыми, с душегубителями.