люди

Олисава Неведомская
люди не умеют прощаться и не умеют прощать
они одевают маски и предпочетают в них умирать.
люди не умеют говорить красивых слов, они все звучат пошло
они живут в настоящем, но на самом деле выбирают прошлое.

люди курят дешевые сигареты, спасаются от нервных срывов
запивают всё это тэкилой, а потом кричат, что кинутся с обрыва.
ищут в других любовь, а сами никого никогда не любили,
помнят случайные связи, а самых важных уже забыли.