Мы - поэты! Поэты, С праздником!!!

Виктория Сидорчук
Тайна  света,  тайна  мирозданья,
Тайна  негасимого  сиянья
преданной,  испытанной  души!
Тайну стихотворного  созданья,
Тайну  безграничного  страданья
мы  храним,  как  реквием  души.
Веселясь,  печалясь,  словно  дети,
испытаем  мы  великое  блаженство -
познавать  все  тайны  совершенства,
постигать  сердечные  секреты.
Мы - поэты!  Мы - души  создатели!
Пролагатели  больших  тревог!
Мы - проходцы, кузнецы,  искатели!
Мы - страдальцы  пламенных  дорог!
Мы - поэты! Этим  всё  и  сказано.
Радости  и  чести  правота!
И  решимость,  непогрешность  разума
и  души,  и  сердца  чистота!