Поэт и будни..

Лев Ромбах
**
Подражание на стих Юрия Крошина "Поэтический портрет"
http://stihi.ru/2012/03/15/7753
=========================================================))
**
"Невольник чести и поэт"
он спит в кальсонах очень длинных,
ночами ищет он ответ-
какой есть смысл в стихах былинных..

Шлифует рифмы он во сне..,
и не страшны ночные страхи,
один вопрос лишь на уме..,-
ну кто такой тот..."Амфибрахий"...

Устал соседям говорить,
чтоб мебель двигали потише..,
эти стихи надо любить..,
...про то,что делал кот на крыше..,

А днём он напрягает ум,
ему мешать тогда не надо..
стихи писать мешает шум..
...не выражайтесь громко матом!!!
-:)))