Одиночество

Лара Беланина
   Я живу. Заполняю свое Одиночество
   Мишурой. Непонятной игрой.
   Незнакомой собой. -  Пустотой...
   Подросли... Разлетелись сыночек и доченьки,
   Чтоб любить. Жить своею мечтой.
   И, любимые мной, - не со мной...

   Ты живешь. Заполняешь свое Одиночество
   Беготней. Деловой маетой.
   И престижным собой. - Суетой...
   Все успеть... В помощь внукам своим и доченькам,
   Чтоб могли - жить своею мечтой,
   Но, любимы тобой, - не с тобой...

   Ты один. И впускаешь в дом к себе вечером
   Звуки старых кассет...и кино...
   Сизый дым сигарет... вино...
   Я одна. И сижу за компьютером вечером...
   Потихоньку грущу...про себя.
   И живу, как могу...
   Без тебя...