Мы же не враги

Хворостян Алексей
Я между строк читаю,
Ты не торопись...
Присядь, подумай...
Над своим "с начала"...
Все линии сюжета
Расплелись.
И предсказуем каждый
Кадр из финала.
Не нужно грязи,
Мы же не враги.
Давай побережем
То, что на фото.
Пытались оба,
Только не смогли.
Болото засосало бегемота.
Мне страшно оставлять
Тебя одну.
Тебе, я знаю, страшно
Оставаться.
Но, тащит страх такой
На глубину...
И так не может
Дальше продолжаться.
Ты справишься, ты сильная,
Поверь...
Нет, друг о друге
Забывать не стОит.
Я выйду, а ты тихо
Щелкни дверь...
А сердце, время,
Для других откроет.
Я буду рядом, только
Не звони...
Я тоже постараюсь
Не сорваться...
Сама же знаешь,
Нет уже любви...
Но, так мы сможем
Близкими остаться...