чужая осень

Олисава Неведомская
эта осень такая холодная
чужая и впервые ненужная,
переполнена только минорами
и разбитыми вдребезги чувствами.

всё больше и больше потерь
и внутри уже убито всё живое,
сигареты расходятся пачками за день
всё что было знакомым-до боли чужое.

и звонить уже вроде как некому,
хотя столько забито имён.
эта осень довольно блеклая
по сравнению с тем сентябрём.

в этой осени нет дождей...
она вообще какая-то странная
с каждым днём всё больше людей,
но никого среди них желанного.