Летит Стрела Зарины

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Полёт души, паренье над собой,
Над всеми догмами, иллюзии химерами,
Летит Стрела Зарины в Отчий Дом,
Надеждой и Любовью дали меряя.

Луга зеленые и ленты горных рек,
Вершины скал заснеженных, сияние…
Летит Стрела Зарины в новый Век
Космического БогоОсознания.

Дней череда раскручивает нить,
Распутываются узелки прошедшего,
Летит Стрела, уж не остановить,
И дальше всё луга и воды вешние…

Уже ты знаешь, там, за Той Чертой,
Где притяжение прекращает действие,
Стрела Зарины обретёт Покой,
Достигнув стадии внешнего бездействия.

Движеньем внутренним наполнится стрела,
Невидимым, ответственным и важным,
За Той Чертой познаешь ты себя,
Взглянув лицо в лицо своё отважно.

На что способен в Высшей Пустоте?
Когда все внешние стираются наросты,
Когда увидишь Сущность на Листе
Чистейше-белом…
                Боже, как непросто
Взглянуть на свой заслуженный портрет.
– Смотри! Ты для того и позван…
Смотрю на Лист, он чист, как белый свет,
– А где же я? Неужто то возможно?
Я нет совсем, лишь Лист и Тишина,
А где же Сущность Духа Зарианны?
Лишь ветра дуновения волна
И свежесть наполняющая Праны…

Ты прилетел, чтоб осознать: тебя уж нет,
А если б был, Полёт не состоялся б,
Ты с крыльев бабочки Космическая Пыль,
Лишь след единственный, что на земле остался.

Ты – часть Меня, вбирающего Всё,
Ты – часть Космической ДухоПрограммы,
Стрела Зарины, разорвав кольцо,
На Светлой Ноте завершила Драму. 20.03.12.