***

Олисава Неведомская
нервно заламывая руки,
дрожащими пальцами держать сигарету
и, кажется, что нестерпимы эти муки
и, кажется, что нет ни на что ответов.
ночью гулять по холодному городу,
искать тебя в опустевших улицах
и ты знаешь, я ведь не гордая
просто не привыкла в чужих объятьях кутаться...
и ты знаешь, совсем не сильная
я обычно по вечерам слёзы лью,
пока ты встречаешься с красивыми,
пока я тебя так сильно люблю...