***

Владислав Пушкин
Никите и Юле Казанцевым
а также всем молодожёнам!!!!
Любви, разума, счастья, добра!!!!

Раз и навсегда

Незабываем день: любовь не знает края.
Увядшая природа расцвела
И невесомо, будто бы играя
Мир озарила в радуги цвета.

И зазвучали в честь двоих фанфары
Когда ты в платье из небес в тот зал вошла
Торжественно, мила и величава
Как будто над землёю ты плыла.

И музыканты в честь играли
Высокого и статного бойца
Исполненного мужества, отваги
Былинного, но в жизни, молодца.

Друзья, знакомые, родные
А также мир благословил
На брак вас в мире. И отныне
Тот поцелуем вы скрепив

Святой союз добра и счастья
Навек друг друга обрели
Пусть вам не знать вовек ненастья,
Конца и края у любви!

Окончен бал, окончен вечер
Оркестр стих, не гаснут свечи.

Союз любви ваш будет вечен!
И о другом не можно речи.