С Днем Поэзии, друзья!

Сорванцова Виолетта
Весна - не праздник для поэта.
Весною стих взрастает новый
И, не спрося у нас совета
Пегас стучит своей подковой!

Какой тут праздник? Это - чудо!
Кто пишет - не кричит об этом.
Ломает перья вновь Иуда
В надежде помешать поэтам!

Но, Слово рушит планы эти.
Плюет каленым словом в уши.
Поэт и Бог, ты - будешь третим, -
Зальются светом наши души!