Беслан

Елена Гречушникова
Море скорби, слез океан,
Мир взволнованный негодует.
Что случилось там?!Там Беслан!
Там душман с ребенком воюет.
И под черными масками
Скрыты лица подонков,
В их душе черными красками
Нарисован образ ребенка.
Они прячут от мира лица,
Потому что убить их не хотят лишь единицы.
Изуродованы тысячи детских судеб…
В мире эту трагедию никто не забудет.
Маленький школьник-не солдат,
Но почему-то на него направлен
Черным дулом автомат.
Он бездыханен на школьном пороге оставлен.